Zutaten
1.500 g Rhabarber
125 g Margarine
125 g Zucker
150 g Mehl
50 g Mondamin
1 P. Vanillezucker
1 TL Bachpulver
3 Eigelb
½ TL Zimt
1 pr. Nelken gem.
1 pr. Salz
in vorgeheizten Backofen bei ca. 200 c backen.
Backzeit gesamt ca. 60 Minuten
Belag :
Eiweiß, Honig
100 g Zucker
zu einer festen Masse verarbeiten nach ca. 45 Min. Backzeit auf den Kuchen verteilen und weitere 15 Min. Backen.
125 g Margarine
125 g Zucker
150 g Mehl
50 g Mondamin
1 P. Vanillezucker
1 TL Bachpulver
3 Eigelb
½ TL Zimt
1 pr. Nelken gem.
1 pr. Salz
in vorgeheizten Backofen bei ca. 200 c backen.
Backzeit gesamt ca. 60 Minuten
Belag :
Eiweiß, Honig
100 g Zucker
zu einer festen Masse verarbeiten nach ca. 45 Min. Backzeit auf den Kuchen verteilen und weitere 15 Min. Backen.
Kann ich davon auch ein Stück abhaben? Sieht ja richtig lecker aus.
AntwortenLöschen